公告:六月起,開始接貓咪義拍,有需要送養的浪浪,需要美美的照片,請留言和JJ連絡,安排時間來工作室為您義拍,希望可以協助浪浪提早找到好主人喲!!(需自行帶至工作室喲!)

 

無名:JJ攝影-電眼辣辣
日期:970515
主角:辣辣
主人:小瑄
攝影:JJ

 

認識辣辣有二年了...自從貓聚後就很懷念辣辣..

終於小瑄上週五把辣辣帶來工作室遊玩了,又讓J看到朝思暮想的電眼老帥貓辣辣

不過聽說他被小瑄寵的超級任性的...生氣亂尿尿,吃不夠就狂吵鬧整晚..!

 

幸好笨辣辣不是J的孩子..不然!嘿嘿嘿,絶對會來個教育大改造..

有空去看看我家女兒,家教甚嚴,規距良好,標準的黃花大閨女,千金的風範呢!^^ (不知道這個當娘的J在得意個什麼東西的 )

 

PS:電眼辣,JJ的第一次口白處女秀就這樣給了你..鳴鳴鳴!不可以忘記偶喲..











全站熱搜

AdiaJJ|NiaJJ 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()