目前日期文章:200709 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日期:20070924~迄今
餐廳:【鼠窩CoffeeMania-慢食樂活SouthVillage南村落天堂】
地址:師大路88巷
營業:看老大心情

XeniaJJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

從去年生日在原苑慶生後,便連續光顧許多次,除了原苑的美食及雅緻的裝潢外,還有一份濃厚的人情味!

總監老大一直是G和JJ光顧原苑的主因之一,完美挑剔的偏執狂!怪咖總監對上怪咖客人,難怪會對味! 

自從老大出走後,JJ和G不曾再光顧,直到店長Anne多次於BLOG中的邀請,也懷念原苑的美食,前陣子為齊民拍的照片無法讓JJ滿足,於是和G約了後背起浪跡天涯的相機包..前往原苑去...

 

XeniaJJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

婚紗: 亞太會館

宴客: 風華絶色

XeniaJJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

JJ一向拒絶養車,也拒絶當卡奴!這篇文章給完全道出JJ拒絶養車的想法!值得一推.^^

PS:這可不是說買車都是壞事喲!但看個人能力所及和需求^^,可別像很多入不敷出的年輕小孩養自己都養不活了還在養車

 

XeniaJJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


XeniaJJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


 

也許是我們走的不夠遠,所以看不到這世代的全貌...

輕輕地,聽他用對生命的專注和熱情,撕吼的爆發力,唱出令人感動的歌曲..JJ

PS:在PO此篇推薦歌曲的下午,在看了多次影片之後,一出門就在民權東路上巧遇到評審黃舒駿,真是有意思!^^

XeniaJJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()