目前日期文章:200708 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

冬季檔心得之第三波 - 派遣的品格
 

XeniaJJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

近來很流行玩腦內結構,好久前就做過了一直忘了上來分享!

日本腦內結構分析

柔柔的腦內:(笨柔滿腦子"金",妳用的到嗎?妳要學G姨一樣都是"食"&"休"才對吧^^)

 

XeniaJJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

繼去年解決了窗外最後一隻浪浪的TNR後(詳見 浪浪:愛鬼叫的臭斑斑)

窗外的浪浪TNR大工程在歷經一整年後終於大工告成,柔媽JJ我本想就此收山

把誘捕籠給冰封起來,打算日後可以高枕無憂,沒想到上週起....

又聽到懷念的貓叫聲,不不不..一點都不懷念,那可是一場惡夢啊!

XeniaJJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

分享:Vista Software Compatib ility List-Loop地獄魔咒篇

既然PO了地獄魔咒系統篇,那就順便來分享一下新的NB吧!

硬體什麼最重要,當然是規格囉!來看看W7S的規格唄!

缺點檢討:

XeniaJJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

現在只有柔柔這張"鬼娃恰比柔"的怒吼可以表達我的不滿了!吼....

 

因工作需求,JJ上週拿了一台全新Asus w7s NB,規格不錯,但可惜的是S系列Santa Rosachip有綁規, 只能支援Vista,這招真爛,但也沒法子,本來拿新NB就是要測新system上的program用的,只好忍下對MS的不滿來用它,剛開始很幸運地,小姐我的Super集葵花寶典竟然樣樣都有支援到Vista,還正得意著其實這系統還不錯嘛!沒這麼糟啊!

XeniaJJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

同事的小寶貝滿月,特地揹相機去為她家的小毓兒留下可愛的模樣

看看小毓兒有多可愛唄...

 

好像小饅頭的臉..超級圓滾滾的耶....

XeniaJJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

招財,JJ認識她超過一年了,請參考下列文章:

浪浪-機車行裏的三花小家庭(8/2小朋友全被認養囉)

話說去年在JJ為她把可愛的子女送養後,招財繼續留住在機車行中,開始當起好命店貓

前二個月,忽然有隻兇猛的黃金獵犬狂追著招財想攻擊她..

她像沒命似的飛奔想逃回機車行,沒想到兇猛的黃金還是追進店裏

XeniaJJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

婚紗: 蘇菲亞麗緻

宴客: 麗庭莊園

XeniaJJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

http://tinyurl.com/22wlrz  (請以滑鼠點選此網址後,按評分5分即可!^^)

XeniaJJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

婚紗: 辛辛克萊

宴客: 富貴庭園

XeniaJJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

JJ創作-時尚焦點

婚紗: 辛辛克萊

宴客: 富貴庭園

攝影: JJ

 

XeniaJJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()