目前日期文章:200701 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

各位叔叔伯伯阿姨姐姐們大家好啊!過年要到了,大家有沒有去買新衣衣呢..

董姨姨妳不用問了,偶嘛咪說董姨姨每天都是:買東西吃東西買東西吃東西..

真好,柔柔也想每天跟著董姨姨:買東西吃東西買東西吃東西.. 可素啊,偶嘛咪梭,柔柔太肥了,真素的,G奶柔有什麼不好呢?人家窗外的斑斑天天都來看柔柔耶

(笨柔柔,那個是來看嘛咪倒的乾乾的..不素看妳的,人家斑斑有小可愛丁丁作伴了..)

何況人家董姨姨也是G..(@@..柔柔妳想找死了妳媽我還不想耶@@..噓.家教不好家教不好><)

XeniaJJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 

這篇文章,讓我想到日前才播出的日劇"夫妻"!老實說,這樣灑狗血開場白,引發我們走向悲劇的聯想,不過,想當然爾,這是小說,那是日劇,都是大眾化的劇情,編劇和作者們通常不會讓結局走向悲情,總會在劇尾灑下陽光般浪漫的結尾,讓我們對人性充滿著希望,這世界仍是美好,人間仍然處處有溫情,總有善良使命的一面!

而看戲的人隨著劇情的起承轉合奉上疼惜的眼淚,那種似曾相識的心痛感不經油然而生,在劇尾漸入佳境時為主角歡喜,在自己的人生中為自己疼惜!現實生活中的人生劇,是否真能由劣轉佳呢? By JJ

=============================================================

 

夫妻

 

XeniaJJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()