目前日期文章:200612 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

唉,偶媽咪最近都對我很冷淡,都不關心我,也不幫我PO寫真集上來

害我很久沒紅了,大家都快忘記我是小美女柔柔了..我那鍋沒良心的娘親

成天只知道工作和忙自己的事...也不會好好經營一下偶的部落格(喂,阿肥柔A,什麼妳的部落格啊,那是妳娘偶用的部落格耶..),唉喲,大家看看,偶娘親就是愛跟偶計較...

 

為了討娘親歡心,每天嘛嘛一進門我就使出我混身解數的發出ㄋㄞ功

AdiaJJ|NiaJJ 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

 

大多數的人看到我本人時,如果我心情好保持微笑..那麼我會聽到的評價是,這女生蠻秀氣溫和的,笑起來很親人!但如果我以低沉的嗓音開口說出沒有溫度的話,通常會讓人跌破眼鏡,覺得我怎這麼冷淡沒有溫度!說話低沉簡短,沒有情緒,只有冷!

如果第一眼看到我,不帶笑容時,通常我會聽到的評價是這女生好酷!看來就是個不平易近人的傢伙!舉凡初次見面的人,七成以上會有上述的評價和主觀的判斷!

記得我女校畢業時,同學們紛紛在記念手冊上,寫下對我的想法和祝福..

AdiaJJ|NiaJJ 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

 

他是誰呢? 他就是我這半年多來的心腹大患:斑斑!

從我一開始做浪貓的TNR時,就有斑斑的存在,當時的我還太嫩不夠了解浪貓的習性

曾抓到斑斑一次,卻因以為公貓不用TNR而放掉他..從此開始我的惡夢!

AdiaJJ|NiaJJ 發表在 痞客邦 留言(50) 人氣()