目前日期文章:200611 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


分享:Elaine-Sophia婚紗側拍紀錄

1202-Elaine上yahoo精選照片@@

PS:今晚工作回到家己近十二點..忽然冒出這麼多的精選照回應,一來很感謝,二來則要說聲不好意思,無法一一回應,請各位見諒!^^||

AdiaJJ|NiaJJ 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

最近這二週,晚上都會經過錦州街的一家動物醫院

他們把這隻待人認養的小貓放在門口,以便引起路人的注意

可是小貓還小,門口車來車往的吵雜聲會使她容易緊張

第一天我靠近她,她會哈我二下以當警示..

第二天我靠近她,她好奇的望著我叫幾聲...

AdiaJJ|NiaJJ 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

今晚回到家後,感覺悶悶的..

整理好隔天要工作的工具後便連著喝了二瓶日本的水蜜桃汽泡酒(跟海尼根差不多,只是多了水果味)

十一點多,助理小玟忽然來電..

小玟:JJ,妳怎了聽起來好像快睡著了

JJ:沒啊,喝了水果酒休息中..怎啦.有事妳說

AdiaJJ|NiaJJ 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

 

PS:SE K610i手機試拍照!^^我女兒可愛吧..眼睛水靈的很^^

PS:第一次玩手機自拍,就引來一狗票的外號:大頭貓(拎貴妃),大頭狗(Jeremy),小鹿班比(Gloria),米奇老鼠(鐘小肥),尖臉浣熊(Michelle),貓頭鷹(一飄),孫叔叔的女兒(拎貴妃)!

以前JJ用的手機都是拍賣網上的二手機,反正總覺得能用就好!
也不愛跟流行啊,也怕外出工作一忙起來手機掉了又麻煩的...

AdiaJJ|NiaJJ 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

PS:JJ是11/11生日,因為生日都要工作,所以朋友提早替我慶生

別再以為我是這二天的生日日期囉..哈哈 ^^

 

原苑--趙少康推薦

AdiaJJ|NiaJJ 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()