目前日期文章:200608 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每天回家前都有一趟巡貓之旅,什麼意思呢...

那就是我會先經過機車行去看看三花母貓招財,陪她玩一玩後

再騎車繞到寵物店去,和店貓一起玩!所以每天的巡貓之旅至少要多花一個小時..

看完了貓貓才會心滿意足的回家..

=============================================

AdiaJJ|NiaJJ 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


 

柔柔的貓咪小電影  看完後接著點選

太可愛了!投她一票! 確認送出後 3-5 分鐘,信箱中會收到一封投票確認。
點選信件內容之確認投票處,即完成投票手續喔!

AdiaJJ|NiaJJ 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

950816 姐妹會

晚餐後一陣閒聊,姐妹看看時間不早,各自回家時..

在走向公車站牌的延吉街巷內,一家服飾店門口,遠遠就看到大花躺在 "店中央" 舒服地吹著冷氣

一看就知道是有好人家餵養的流浪貓,連進服飾店的客人都得先閃過她

一副店老大性格,但超級的撒嬌,乖巧的不得了!JJ窗外養的還沒那麼親人!

AdiaJJ|NiaJJ 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

950813 鶯歌姐妹之旅

週日和新娘好友佳儀及親友到鶯歌去挑選入厝的陶器裝飾品

佳儀挑了圖中這組花器,讓JJ做為入厝的禮物,一路返回時順道也買了花

回到佳儀的新家大家便開始著手替她插上花器...

一碰到花,便又回想起過去在花店工作的日子...挺懷念的!

AdiaJJ|NiaJJ 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()