目前日期文章:200606 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

近來天氣實在太酷熱,愛上了冰塊加可樂

可樂也是我家柔柔的最愛,每次倒可樂她總是會以百米速度衝過來..

讓倒可樂的汽打在她的臉上,她會舒服的不得了..

只要我面前放一杯冰塊可樂..她就會發直著雙眼猛盯著它..好像可樂會跑掉似的

不過,她當然不能喝,所以她只好裝乖,假裝很乖地坐在可樂杯面前

XeniaJJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

昨晚吃飯時,無意中經過一家牛仔褲店,心想..幾百年沒看過牛仔褲了..看看吧!

挑到一件刷白的低腰靴型褲,小姐又熱情的直叫我試穿,也不好意思拒絶

便試了..合身..不難看,試又不好意思不買,就結了帳!

 

本想改一下長度,小姐說,不用改囉..妳夠高腿也夠長啊,配高跟鞋剛好啦!

XeniaJJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


浪浪:纓丹家的賓士貓餵ㄋㄟㄋㄟ

這是貓友纓丹家的流浪貓"賓賓"生產後餵奶的狀況

賓賓完全不像流浪貓,超愛別人摸她替她按摩的,她會舒服的的手腳一直掙扎握拳前後伸展

XeniaJJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

未做TNR前的小花照片:

 

XeniaJJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

很久以前的一篇文章

看了有很深的感觸,男人和女人的生理心理需求大不同..
許多男人要的是一種新鮮感,而女人,對生活多了一種認份和執著..
柴米油鹽的生活及壓力,女人多了一份認同及接納,
男人表象是接受,內心卻是常像個孩子般的,會有其它的幻想和不切實際..
重點是,經常還會付諸於行動,下列這篇文相當的有趣...

也許,你家的黃臉婆,也是在外眾人追求的OL呢? 

圖片來源:Google (圖中的美麗少婦是否就像男人家中苦守空閨的黃臉婆呢..)
===================================================================
你在看誰家的黃臉婆?


有個朋友告訴我這故事--他說.....

每天? 我都在辦公室看到她
這個女同事精明幹練? 穿著簡單不落俗套
她的五官不美麗? 卻有著自信般的神情
眼神散發著利落的光芒
我每天看到神采飛揚的她? 就不自主的被她的氣息所感染
便自然而然的也提起幹勁來

每天? 在辦公室的時間? 是我最神采奕奕的時間
因為她
只要看到她在? 我的心便為之振奮

幾年下來
我覺得? 我的心已經被她所征服了
我自己也不知道? 我是被她的什麼條件所吸引
我就是好喜愛好沉迷於看著她
我也不知道我是不是愛上她? 我就是....
我就是不知道如何自主的不去把眼光放在她身上
可是她卻不知道? 每天每天
都有著一個男同事? 隔著幾張辦公桌
靜靜的? 偷偷的? 緊張的看著她

相對的
每天下班回家的時候
我都非常的猶豫是不是要走進那家門
當我的手握在我家門的門把上時
我都有股衝動要轉身離開
因為
門還沒有打開? 我就可以聽到一陣聲音
這樣吼著:
阿明!!叫你把電視關了去洗手!!阿你在那還給我混!!!!
爸爸已經要下班回家了!!!你還在玩電動!!!
阿還不去看看弟弟奶奶喝完沒有!!!在那幹麻啦!!!!
還坐那跟石頭一樣!!!你是沒有聽到我在說啥阿!!!
再給我唸一次你就好看!!屁股馬上給我離開那椅墊!!!!!!!

是的? 她是我老婆? 那石頭是我大兒子? 那喝奶的是我小兒子

吃晚飯的時候
我都要面對這張面孔
松垮垮的家居服? 用鯊魚夾夾在後腦杓的頭髮? 額頭耳旁掉著凌亂的散髮
兩顆無神的大眼睛看著我? 一張停不下來的大嘴叫喊著我兒子
雙手還要不時的擺動來襯托與誇張她那大嘴說出來的言詞
抱怨著今天大明如何的不乖? 小寶寶如何的吐奶哭鬧
有時? 真希望可以24小時的加班? 當然是她也一起
那對我真是一種享受....一種夢想阿

這天? 星期天早上
我出門散步? 順便到附近的商店買早餐
可是? 不自覺下? 我居然散步散到這女同事家附近
天阿...當我回過神來? 我才知道我居然走到這來
我心想? 我的下意識裏居然是如此的希望接近她
今天不說更待何時? 我毅然決定要像她表白我的心意
即便是我已經結婚有家室? 我希望由暗戀可以提升為任何更高層次的關係
於是? 我找了附近的一個公用電話? 撥了通電話到她家
"唯"的一聲? 是她接的? 我馬上掛了電話? 這證明了她在家? 太好了
我便豪不猶豫的提起步伐往她的公寓走? 上了三樓她家
提起我當初娶我老婆的勇氣我按了她門鈴
來開門的
是一個掛著散亂頭髮? 上身穿著一件小可愛? 下半身一件小花花短褲
脖子上掛著一條發黃的圍裙? 一隻手抓著鍋鏟? 另一隻手還在那發黃的圍裙
上擦拭著
她看了我一眼? 顯然沒有認出我是誰
便馬上又回頭看著屋內? 吼了出來
小杰!!! 你完蛋了!!一早起來就給我開卡通!!你刷牙洗臉沒有!!!
去叫爸爸跟姊姊起來刷牙洗臉了!!你娘我在煎個蛋就可以吃早餐了!!!
她順手把門關上? 留著在杵在那張大眼睛的我
站在門外? 我還聽得到她在叫喊著:? 大清早的就有推銷員來!!有沒有搞錯阿!!!!

?..........

故事到此
我當下頓悟? 原來? 我所崇拜欣賞的? 竟也是另外一個男人的黃臉婆

那...你在看哪個男人的黃臉婆??
 

XeniaJJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

柔柔的可愛表情精選輯

最夢幻的一張美照

阿呆柔柔在發呆 ^^

剛戴上媽咪新做的項鍊..望著地面...美的呢..

XeniaJJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

難得看到一部好片,心中的感動無法言喻

看一部能夠洗滌心靈的好片,是一種很棒的心靈發洩

這部片感觸很深,也很有趣..

 

XeniaJJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

烏來名湯溫泉會館:http://www.wulai-spring.com.tw/index.htm 

『烏來溫泉』屬於碳酸氫鈉泉,泉水清澈無味,含有豐富的礦物質及鈉、鉀、鎂、鈣等元素,除了可清潔皮膚去除老化角質之外,更具有養顏美白潤膚功效。

吸入適量的溫泉氣可舒緩如支氣管炎、過敏性鼻炎、哮喘等呼吸系統疾病; 對於慢性膽囊炎、消化器官疾病、關節疼痛等也具有一定的療效。

其實,泡湯是不分季節的,如果真要比較,反而是夏日泡湯比冬日泡湯更健康。冬日泡湯因為室內外溫差變化大,容易使血液集中頭部,引起高血壓等,而夏日泡湯溫差小,對人體衝擊危害較低,另一方面,透過浸泡溫泉這種靜態. 激烈作用的水中運動,身體大量排汗,促進新陳代謝,加上溫泉中的礦物質可對皮膚進行修復、保養,可謂一舉數得。

室內湯屋十二間,二十四小時開放,一小時六百,特價五百,有八十個車位!建議人數多的朋友可以像我們一樣選擇烤肉泡湯方案,十人一組,一人五百含泡湯,烤肉材料全都由會館準備喲!只要人到就可以開始烤肉玩樂!泡完湯還有免費咖啡茶點,手工餅乾可以享用喲!是很棒的泡湯選擇!

XeniaJJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 


XeniaJJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


4月7日

寵物:柔柔新貓民身份證

耶!我家柔柔的新貓民身份證總算出爐了
 

XeniaJJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

猫の王国:最新アイシアCM ロングバージョン 有各式各樣的貓貓短片喲!

綜合貓咪可愛CM版  一定要看..厚...傳說中的水上飄

30秒快播可愛畫面

可愛貓罐頭廣告

溫泉貓罐頭廣告

XeniaJJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


日本拍的影片檔,超級咔哇依的Panda,千萬不能錯過喲!^^

http://www.youtube.com/watch?v=YbvlOqWCPCc&search=panda 


XeniaJJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這裏紀錄了我家愛貓寶貝美短-柔柔

從小到大的睡姿大公開,超級可愛的!從她二個月就開始拍到現在二歲囉!

她小時候的睡姿超級像卡通貓的,愛貓的朋友們可別錯過喲! ^^

XeniaJJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

[參賽]自製貓咪伊莉莎白頸圈-By JJ


昨天凌晨三點...
我終於受不了女兒老愛把咪咪親的紅腫..氣死我

自從結紮後肚子的毛剃光後...

XeniaJJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

我愛睏了.....

 

媽咪真討厭..鼻子癢也不替人家把那根毛拿下來..還在拍照咧

XeniaJJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

(6/26.27.28 Yahoo精選相片 )

Nikkoffice 日光寒舍咖啡(義大利麵,西式套餐)

地址:忠孝東路四段146巷3號(忠孝敦化五號出口)

XeniaJJ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()